Броснан. Пирс Броснан

Броснан. Пирс Броснан

1471
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Броснан. Пирс Броснан

Тишина. Только дым и запах пороха клубятся в темном, зловещем интерьере вражеского судна. Мы видим Пирса Броснана одетого в темный шпионский костюм с автоматом в руке. Он присел в тени готовый к действию. » Мотор» Прыгает вперед, сверкает оружие, он бежит под обстрелами, достигает вражеской ракетной пусковой установки. Он целится и стреляет в нее все рушится, горит, что-то взрывается позади. » Стоп. Снято.» Пирса окружают довольные взгляды съемочной группы нового фильма о Джеймсе Бонде. Вся его рубашка мокрая от пота. » Трудная работа? » спрашиваю я. Пирс улыбается. » Это — честный способ зарабатывать на жизнь.» В жизни он так же красив, как и на экране.

Прохладные синие глаза, сильная челюсть, легкая улыбка, прекрасные черные волосы, которые имеют тенденцию постоянно ниспадать на лоб. Стиля денди. Этот стиль он приобрел, начав сниматься в фильмах о Джеймсе Бонде. В его ранних работах он более прост и обыкновенен, но игриво обаятелен. Именно таким он предстает перед нами в роли детектива Ремингтона Стил. Эта его роль на телевидении привлекла к нему внимание американской публики Он — высокий человек и очень мускулистый с хорошо выстроенным телом. В него невозможно не влюбиться. Харизматический тип мужчины. Несколькими часами позже, после завершения этого полного стрельбы и взрывов дня мы встретились в его съемочном трейлере во время недолгого перерыва.

Он сидит без рубашки, жарко, только полотенце висит на его плечах, он обсуждает ближайшее расписание со своим личным помощником. Но вот все мелочи улажены, и Пирс спокойно откидывается на кушетку, раскуривая прекрасную кубинскую сигару El Rey del Mundo. Прекрасное время для сигары и успокаивающего способа уменьшать нагрузку этих дней. Броснану 45 лет. Его состояние 75 миллионов. Но исключительно просто в общении. Никакого намека на высокомерие или притворство. Он тепл и приветлив и еще больше расцветает когда начинает говорить о своих сыновьях. В отличие от некоторых актеров Голливуда с гигантским эго, Броснана не гложет звездная болезнь. Он открыт и приветлив, хотя и в нем есть какая-то тайна. Броснан подарок Ирландии Америке, если можно так выразится.

Сейчас легенда экрана и один из самых востребованных в Голливуде актеров. Его искренность удивительна, почти так же удивительна, как история, которую он рассказывает. » Мое детство было очень уединенно, » начинает Пирс делаю большую затяжку своей сигары. » Я рос в очень маленьком городе в южной Ирландии. Я никогда не знал моего отца. Он уехал, когда я был младенцем, и я был оставлен на попечении моей матери и бабушки с дедушкой. Быть Католиком в 50-ых, и быть Ирландским Католиком в 50-ых, и иметь брак без отца все это вызывало ропот и косые взгляды на мою мать. Теперь я понимаю, что она очень страдала от этого. Но она была смелой женщиной. Она уехала из Ирландии и устроилась работать медсестрой в Лондоне. Мы виделись только один или два раза в году. » Это не было весь холодно(сурово). Мы жили в предместьях города Наван.

Мой дедушка был действительно замечательный, добрый, нежный человек, и очень уважаемый в сообществе. Моя бабушка была более замкнутым человеком, я и сейчас не могу всего рассказать о ней. Только одно я понял еще в детстве, она была колдуньей. Мои бабушка и дедушка умерли, почти одновременно. И я переехал к тете. Но у нее я долго не задержался она хотела жить своей жизнью и на меня у нее не было времени да и свободной комнаты. комнату(место) для молодого мальчика. Меня пристроили к одной женьщине у которой было много своих детей, и полно квартирантов. Я спал на кровати в углу комнаты вместе с квартирантами. Здесь же меня определили в Христианскую школу.

От нее у меня остались самые противные воспоминания. Я даже не хочу говорить об этом. Никакой свободы мысли и жестокое обращение с детьми. Это звучит довольно сурово, но я никогда не скажу об этом ничего хорошего. Я жил у Эллин, играл с ее детьми, это было в целом не плохое время. Но это были три мои последних года в Ирландии. Броснан покуривает сигару. Медленно выпускает изо рта дым. Эти воспоминания кажутся очень яркими, он так о них говорит, как будто прошло совсем немного времени. » Я жил там, 10 лет, а затем меня смогла забрать мать, и я переехал в Лондон. Воссоединение с моей матерью было радостно. И это была моя первая поездка, вне Ирландии, большое путешествие для маленького мальчика. Моя мать работала всю неделю медсестрой. Мы имели маленькую квартиру в доме на юге Лондона.

Там же в Лондоне я впервые увидел фильмы о Джеймсе Бонде. Мог ли я тогда представить, что Джеймсом Бондом буду я? Но он мне очень нравился. Я никогда не мечтал стать актером, вот художником да, я и сейчас очень часто рисую. Моя актерская карьера началась с приглашения друга сыграть небольшую роль в небольшом театре. И я сыграл. Тем памятным вечером я пришел в эту студию, это было просто ошеломительно, атмосфера свободы, непринужденности 60-х. Я с головой окунулся в эту атмосферу» Его актерская карьера пошла в гору, он много играл и ездил в театры по всей стране. В этот период он встретил свою жену и у них родился первый сын. «Вспомнить весь мой путь сейчас просто невозможно, мы бы говорили с вами дней десять».

Сейчас он любит уходить на рыбалку, берет сигару и уединившись курит ее, забросив удочки в сторону. Редкие моменты одиночества и покоя. «Курение сигары и рисование, вот мои радости. Все это помогает мне расслабиться». Он курит только кубинские сигары и предпочитает марку El Rey del Mundo. Стоимость коробки 800 долларов. «Мне, наверное, очень повезло в жизни, я счастливчик». Он закрыл глаза и с удовольствием затянулся и подождав немного выпустил изо рта дым, который окутал этого красивого человека.
Anna Stern для сigarsonline.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ