сигары и напитки

сигары и напитки

3917
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
сигары и напитки
Истинный поклонник сигар не ограничивает себя только сигарами, он развивает дружеские отношения с широким диапазоном напитков, что бы увеличить удовольствие от хорошей сигары. Существует мнение, что сигары можно курить с любыми напитками, включая пиво и соки.

Это далеко не так. И какие бы вкусы у вас не были, всегда существует возможность полностью уничтожить удовольствие от сигары недостойным ее напитком. Разные сигары по-разному соотносятся с алкогольными напитками. Во многом это конечно дело вкуса, но позвольте дать вам некоторые рекомендации, выработанные и опробованные не одним поколением поклонников сигар. Single- malt Scotch и сигара, прекрасный брак двух равноценно старых друзей.

Старые традиции производства, натуральные ингредиенты создают в сочетании особый микроклимат взаимоотношений вкуса. В виски этого сорта присутствует ярко выраженный привкус карамели в сочетании с сильным характером, этот напиток лучше приправить сигарой средней крепости. Они дополнят вкус напитка своими нотами, а напиток в свою очередь, не убьет вкус сигары.

Они не будут спорить в и перебивать друг друга, как это произошло бы, если Single- malt виски приправить сигарой с таким же сильным характером. Другим прекрасным союзом является союз сигары и бренди, предпочтительнее коньяка или арманьяка. Эти напитки по своей силе очень близки к старым виски, но имея другое происхождение и производные, в них преобладают иные, фруктовые, древесные и цветочные тона. Эти напитки идеально сочетаются с сигарами сильными и крепкими.

В данном случае эти напитки дополняют вкус сигары своим неповторимым ароматом. Коньяк по своей природе несколько элегантнее и тоньше своего брата арманьяка. Этот напиток достаточно мощный и более резкий, чем коньяк. Премиальные гондурасские сигары лучше курить в сочетании коньков VSOP, кубинские марки хорошо пойдут с коньяками XO, а богатые по вкусы торпеды идеально сочетаются с коньяком Hennessy’s Paradadis. Классической комбинацией можно назвать старый Porto и сигару. Эта традиция и опыт родились в Англии.

Я думаю, все помнят картину, когда джентльмен сидит в клубе, где-нибудь в West End, курит сигару и наслаждается старым портвейном. Смородиновый привкус старого портвейна прекрасно сочетается с ореховым привкусом торпеды или рабусто. К порто лучше не брать слишком сильную сигару. Прекрасный союз составит порто периода 1966 и 1970 года или 1983 и 1985 годов.

Несомненно, и то, что кофе постоянный спутник сигары. Вы сможете найти немало интересного, создав такой союз. Чашечка кофе с легкой сигарой утром или после полудня будет в самый раз. .

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ