Собственный выбор Деми Мур

Собственный выбор Деми Мур

461
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Собственный выбор Деми Мур
Идет дождь — дождь Флориды, теплый и постоянный. Кажется, что влажность присутствует везде и почему-то настраивает на размышления. Облака темные и мрачные, пальмы скорее серые, совсем не зеленые. Кругом армейские бараки, низкие, черные, уродливые. Целый взвод трейлеров, темная очередь длинных мрачных грузовиков. То там, то тут видны яркие пятна синих палаток подобно флажкам на диаграмме.
Мужчины и женщины, в шортах и рабочих костюмах, прячутся под защитой навеса. Около бараков, много огней. Светлые, ярко желтые огни, светят сквозь матовые стекла софитов. Снимают фильм. Чуть впереди, маленькая группа людей, сгруппировалась у синего стула директора картины. Что-то обсуждают, смотрят в два черно-белых монитора SONY, где отчетливо видно,что происходит внутри барака. На стуле, человек в военной форме цвета хаки, его имя «O’NEIL» черным цветом написано на левом кармане кителя.
У солдата скудные, но мощные, черные волосы. Стандартно короткая армейская стрижка. Левая щека вымазана грязью и кровью — результат тренировки. Позади стула стоит женщина ее руки лежат на шее солдата она делает массаж. Солдат курит сигару. » Это — Монтекристо Джоитас (Joyitas), кубинские, » говорит солдат, делая длинную, полную удовольствия затяжку. Голос утвердительно силен, но отчетливо женский. » Я предпочитаю Панателас (panatelas), хотя Монтекристо ¦ 2 (Montecristo) торпеда, мне тоже очень нравиться. Но она немного великовата для меня. Имя на спинке стула: Деми Мур. Деми Мур? Сексуальная, очаровательная, провокационная, самая высокооплачиваемая актриса в истории кино.
Да, Деми Мур. Время — середина июня, Мы на съемочной площадке фильма «Солдат Джейн». Она играет первую женщину морского пехотинца. «Очень сложный фильм и сложные съемки»- говорит Деми. «Сигара, это не дань этому фильму, нет. Я курю сигары уже семь лет. Это стало моей привычкой. Только кубинские. У нас в съемочной команде многие курят сигары. Вон директор картины Ридли Скотт всегда держит в руке Монтекристо ¦ 2.» Деми неоднозначная звезда. Ее много хвалили и ругали критики.
Она получила лестные отзывы за «Призрак», но ее разнесли «в пух и прах» за обнаженную грудь в «Стриптизе». Ее осудили за то, что она снялась обнаженной в период беременности для обложки известного журнала. А этот фильм не поддержан официальными военными. Деми родилась 11 ноября 1962 года, в городе Розвелл (Roswell), штат Нью Мехико. Ее родители были почти подростками. Семья была бедная, и в поисках работы родители объездили 30 городов. Когда Деми было 15 лет, ее родители развелись. Когда Деми исполнилось 18, ее отец покончил жизнь самоубийством.
В это же время она покинула дом и ушла от матери. Среднюю школу бросила в 16 и начала делать карьеру, как модель и актриса. В 18 лет она вышла замуж за Фредди Мура. Они поселились в Лос-Анджелесе. Их брак был непродолжителен. Но там она начала ходить на курсы актерского мастерства, где и познакомилась со своей новой подругой Настасьей Кински. Ее полноценный дебют начался в 19 лет в телевизионном сериале «Общая Больница». Ее первая серьезная сигара была «большая, крепкая сигара марки Montecristo, я тогда подумала, что, если я ее всю выкурю то упаду. Позже я нашла сигары более маленьких размеров. И начался мой сигарный роман». «Как-то, я уезжала на съемки и пожаловалась Николь и Тому Крузу, что мне не в чем везти сигары.
И они дали мне свой хумидор. С тех пор я всегда вожу с собой эту коробку. Он сейчас стоит в трейлере. Там сигары все, какие я хочу. В эти дни я курю маленькие Cohiba Panatela или Montecristo Joyitas. Вечерами после ужина Cohiba ¦ 2 или Montecristo ¦ 2. Я люблю полу крепкие и не очень большие сигары. У меня маленькие ручки и я не хочу, что бы сигара была больше меня.
Я люблю аромат сигар. Я люблю их вкус. Я наслаждаюсь запахом хорошей сигары. Это очень расслабляет. Это как выпить прекрасное вино. Те же составляющие -мастерство и страсть, которая вкладывается в создание прекрасной сигары». «Многие говорят, что женщина с сигарой это не красиво и даже не прилично. Но это мой собственный выбор. И всем придется считаться с ним».
Олег Каховский.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ