Целевая аудитория

Целевая аудитория

357
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

9Четырехдневный «Курс отвыкания от курения» успешно применяли тысячи курильщиков. Он по­может Вам, если Вы готовы исполнить свое жела­ние бросить курить. Но было бы наивно полагать, что «Курс отвыкания» помогает автоматически, как тормозная система в современном автомо­биле. Многое зависит от самого человека — готов ли он окончательно освободиться от табачной зависимости. И если такая готовность действи­тельно существует, тогда и происходит эффект «чуда», при котором возможности предлагаемого средства, в данном случае «сигарет от курения», усиливаются многократно. Однако, как это не по­кажется парадоксальным, сила желания бросать курить улучшает результат лишь до определенного предела. Для достижения успеха курильщику не требуется слишком высокого уровня мотивации. Если интенсивность мотивации в стремлении бро­сить курить переходит определенные границы, ко­нечный результат ухудшается. Как показало иссле­дование, наиболее оптимальным в решении такой сложной поведенческой задачи, как прекращение курения, является более низкий уровень мотива­ции, например визуальный контроль за количест­вом выкуриваемого табака.

 

Основными потребителями «сигарет от ку­рения» являются люди, которые отдают предпоч­тение здоровому образу жизни, осознают необ­ходимость скорейшего прекращения курения, неоднократно пытались это сделать, но безус­пешно. То есть те люди, которые мотивированы на постепенное отвыкание от курения. Другое дело, что не всем можно рекомендовать «Курс от­выкания от курения» с целью его эффективного использования. Не рекомендуется «Курс отвыка­ния» людям с нарушением зрения, поскольку кон­троль за количеством выкуриваемого табака осу­ществляется исключительно визуальным путем. Нельзя рекомендовать «сигареты от курения» ли­цам с нервными и психическими заболеваниями, у которых курение носит «навязчивый» характер. В этом случае вопрос о целесообразности прекра­щения курения следует решать после консульта­ции с лечащим врачом.

 

Разработанные в «Курсе отвыкания» схемы курения предполагают выполнение ряда опреде­ленных последовательных действий, противопо­ложных тем, которые совершает человек в пе­риод привыкания к курению. Так, если в период привыкания контроль за количеством выкуривае­мого табака постепенно ослабевает, то в период отвыкания действие контроля процесса курения должно усиливаться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ