VII Сигарный фестиваль завершился

VII Сигарный фестиваль завершился

513
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
VII Сигарный фестиваль завершился

Британский Актер Джереми Айронс затмил всех в пятницу ночью на ужине в честь закрытия VII Сигарного Фестиваля. Он был приглашенной звездой этого фестиваля и одним из многих участников, который как награду приняли это приглашении.А настоящим вознаграждением для  всех стал окончательный гала ужин. В этот вечер играл знменитый кубинский пианист Чучо Валдес и танцевал , наврное лучший танцор фламенко  Джоакин Кортез.

«Сегодня я сидел рядом с очень красивой женщиной, она спросила меня правда ли, что я курю и сигареты и сигары»- говорил со сцены перед многочисленными участниками фестиваля Джереми Айронс. Роды в ницце. «И я ответил , что курение сигарет для меня это как занятие сексом, а курение сигар это уже, как заниматься любовью»   После этого толпа приветствовала Айронса чень бурно. «Я отказываюсь от курения сигарет и буду курить только сигары» Подытожил актер. Аплодисменты были продолжительными.

Звездой же вечера стала новая сигара Partagas Serie P № 2 она была предложена на обеде в первые и все участники с огромным удовольствием принялись за ее дегустацию. Эта сигара размера пирамида, курилась просто божественно. Тонкий пряный аромат разнесся вокруг. В продаже эта новинка должна появиться  уже в апреле этого года.

К слову сказать организация самого ужина была просто превосходна. У всех было прекрасное настроение, а главное огромное колличество сигар. Блюда были очень изысканы. Вино и арманьяк подаваемый к сигарам были превосходны. Апостилирование.

Заключительный аукцион принес кубинскому здравоохранению $700 000 правда в этом году вся торговля шла в Евро. Основным покупателем на аукционе стала компания Altadis S.A., которой принадлежит 50% кубинской сигарной промышленности.Она купила последний лот аукциона. Массивный хумидор ихрустированный серебром и еще какими-то безвкусными материалами. Этот хумидор скорее похож на шкаф и содержит 20 Siglo VIs, 20 Torpedos, 20 Sublimes, 20 Double Coronas and 20 Robusto Especials. В этом году Фидель Кастро не посетил аукцион и от того цены  были несколько ниже, да же несмотря на то что хумидоры с сигарами имели его автограф. Но в этот вечер мало кто расстроился из-за отсутствия Фиделя. Все было слишком хорошо.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяновый огонь Cartier
Следующая статьяcuaba

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ